Форум » Виртуальные классы » Выпуск 1977 года (часть 24) » Ответить

Выпуск 1977 года (часть 24)

Зотова: ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВУШКИ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! СПИСОК УЧИВШИХСЯ В НАШЕМ ВЫПУСКЕ Выделены фамилии тех, чьи координаты на данный момент известны (т.е. отметились в форуме, в базе данных, либо в контакте с однокашниками). А в скобках указаны даты рождения. Класс "А" [more] Классный руководитель-Курашкина Евгения Михайловна (12.12.1949) Авдонин Андрей (04.09.60) Андрейчук Люда Анохина Галя Антохин Иван Анциферова Галя (12.04.60) Бабушкина Лариса, Балалаев Борис (13.10.60) Белоусов Саша Бондаренко Ира Бредихин Женя ( 12.03.60) Брызгалин Вася (06.02.60) Веркин Миша Галкина Света Галкина Таня Горшкова Света Гункевич Лариса Давыдов Владимир Деркунский Толик Деркунский Юра Дикарева Люда (30.04.60) Дорош Игорь (02.02.59) Дробышев Сергей (20.01.60) Жукова Лена (10.10.59) Загоруйко Наташа Закревская Оксана Захаров Сережа Зотова Люда (06.06.60) Иванова Люба Ихсанова Алла (05.06.60) Кабанов Игорь (23.10.60) Клешня Володя Клименко Олег Корень Саша Коробенко Саша (14.06.60) Кочубеев Сережа (13.01.1960) Лимарь Таня (05.01.60) Лобанова Надя Лопата Таня Лукаш Таня (27.11.59) Маврина Лариса (12.06.60) Малахов Игорь Малеваная Таня Маликов Юра Мальцев Гена Михайлов Эдик Москинова Ира Мрыхина Лариса Остапенко Игорь Палиенко Лариса (21.09.60) Пащенко Юра Пивень Лариса Пинкусевич Андрей (01.11.60) Потапенко Cвета Пруткая Cвета Пяткин Женя Ревская Ирина (18.01.60) Силицкий Юра Соловарова Света (23.03.60) Тарабрин Олег (02.06.60) Тимченко Юра (09.06.60) Трепышко Таня, (06.12.59г) Уварова Светлана Харитонов Миша Цвет Саша (17.11.59) Чабский Сергей Чернецова Оксана Чиченкова Наташа Черных Андрей (21.06.60) Швыдченко Валя Шилков Саша Шишко Андрей (05.05.60) А также наш подшефный "комсомолка"- Тимченко Маргарита (26.05.66) [/more] Класс "Б" [more] Абрамов Вадим (10.07.60) Ахремчик Света Баранов Олег (15.11.59) Бокий Саша Великанов Вова (15.06.60) Гафаров Борис Гойдин Игорь Голощапова Наташа Горбань Вова Горбовский Виктор Грибина Люда (21.09.59) Душкина Марина (10.05.60) Зиновьев Вова Исайкина Таня Кобахидзе Дима Кондратьева Вера Коновалова Таня Куницын Саша Куприн Саша Кучеренко Николай (07.08.60) Левашкина Наталья Лизунова Лена Лисевич Сергей Маркин Сергей (05.10.1960) Мацибора Лена Мельников Сергей Михайлов Кирилл Панасюк Саша Попов Владимир Решетова Люда (27.03.60) Семенова Наташа Сержанова Наташа (05.03.60) Ситник Игорь Смирнов(?) Сонин Игорь Степецкая Вита (22.09.60) Супрун Саша Сушко Света (18.04.1960) Фатенок Вера Федоров Сергей Фролов Игорь (12.01.1960) Чупрынин Олег [/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Nadya: Ладно, договорились!

профессор: На станичке одни модераторы резвятся...

meri: А я просто мимо шла.


людмила: Не говори, Мариш. Я уж промолчала, но о-о-очень хотелось съязвить. А вообще ( это ,наверное, неправильно) я не обращаю внимания на звания. Можете меня здесь горшком назвать, только в печь не сажайте. Курочку я поздравила в однокл., от всех нас. Виртуальный подарок послала. Ответа пока нет, подарок не принят...пока...

Балалаев Борис: Мои поздравления Супруге.Людок,как я только тебя не называл.Правда больше на букву "С".Теперь ты вот стала устройством для диссипации кинетической энергии жидкости в противооткатном устройстве артиллерийской системы(модератор).

suhanovamama: Борь, расшифруй для особо одаренных: что есть диссипация? Это ж не только для Супруги актуально. Впрочем, жгучее любопытство не позволило ждать ответа: в сети нашла. Рассеивание. Стало быть, устройство для рассеивания... Это похоже.

Андрей_А: Сайт выпускников Военного института иностранных языков "ВИИЯковка шла на ура!" это их фирменный напиток с соответствующей этикеткой Как говорится Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?

людмила: Балалаев Борис пишет: диссипации кинетической энергии жидкости в противооткатном устройстве артиллерийской системы Я так понимаю, что ключевое слово здесь- жидкость. Сейчас бы не помешало. Утром простояла на остановке- до сих пор не могу согреться, руки и нос ледяные. Лучше бы сразу как сайгак пешком поскакала, и бежать-то минут 15... И мороз всего 17 градусов... Вот воистину- движение-жизнь, остановился- пропал.

Балалаев Борис: Во блин,растащили.Любе-диссипация,Люде-жидкость.Вообще-то ключевое слово здесь-модератор.Именно так и называется это устройство.Береги нос,Люда(береги руку,Сеня).

людмила: Балалаев Борис пишет: Береги нос,Люда Поздно пить боржоми... Еще с Мурманска отморожен. Хотя... чует все отменно!!

Вячеслав: людмила пишет: Поздно пить боржоми... Людмила, а может лучше по боржоми!!

Балалаев Борис: Людок!Твой шибко чувствительный отмороженный нос тебя совсем не портит.Будем считать,что нарвалась на комплимент.

профессор: Нам тут лекцию прочитали-оказывается,что на языке народов "трипольской культуры" слово "хохол" означает-"человек солнца"... Вот так вот!...

Андрей_А: И кто определил что на языке народов "трипольской культуры" слово "хохол" означает-"человек солнца" А кто определяет, что корм для собак стал еще вкуснее

Балалаев Борис: Ну вот Андрюха и поговорил сам с собой.

людмила: Андрюха усомнился, кто дал такое трактование слову "хохол"? Видимо, это так же доказуемо, как "собачий корм стал еще вкуснее". На чей вкус, кто об этом доложил? Собаки? Вячеслав пишет: может лучше по боржоми Славик, предложение хорошее, но несвоевременное. Морозяки жмут!... Пока до работы добежишь- коленками лучше ни за что не задевать- треснут. Но не такие мы люди, чтобы сдаться! Подозреваю, что в переводе "кацап"- человек мороза. Я своих подбила вечерами, после работы, греться глинтвейном. Несколько раз сама делала (за что удостоилась звания "сомелье"), вчера в торговом центре готовый купили (весьма рекомендую). Где мы его греем? Да в электрочайнике! Правда, дух по коридору распространяется....

Galina: людмила пишет: Морозяки жмут!... Пока до работы добежишь- коленками лучше ни за что не задевать- треснут. Но не такие мы люди, чтобы сдаться! да уж... О погоде можно поговорить в новой теме Погодка шепчет

Андрей_А: Несколько раз сама делала а вчера что-то случилось? Расположение планет?

людмила: Да, Андрюха, лишаешь ты себя маленькой слабости, переходящей в большую радость... Прям как наш самый большой начальник. Завтра корпоратив, а тут такой "сюрпрайз"- на каждый столик (10 чел) заказано 2 бут вина и 2 бут шампанского. Почему-то вспомнился выпускной... На каникулах у кого какие планы? В наших краях никто пролетом не будет?

Андрей_А: Иностранцы, посещавшие Россию, с восторгом отзывались о некоем русском глинтвейне с названием "сбитень".

Балалаев Борис: людмила пишет: на каждый столик (10 чел) заказано 2 бут вина и 2 бут шампанского Маловато.Маленькая слабость в большую радость может и не перейти.У нас завтра новогодний приём у Главы.Мне девчата в орготделе администрации по секрету на ушко шепнули,что с собой дополнительно можно ничего не брать.На столе(8 человек) по возрастающей будет 2 бут.шампанского,3 бут.вина и 4 бут. водки. Людок!Ты на всякий случай мобильник вечером отключи,а то от большой радости есть большая вероятность звонка другу.Главное кнопки не перепутать.

suhanovamama: Андрей_А пишет: Иностранцы, посещавшие Россию, с восторгом отзывались о некоем русском глинтвейне с названием "сбитень". Прелесть какая! А картинки! В доме моей бабушки, где я провела раннее детство, было несколько самоваров. Правда, из них пользовались от силы двумя, однако раз в год чистили весь набор.Моя задача была набрать еловых шишек для растопки. Так вот один из этих красавцев-- желтенький, пузатенький, как рассказывала бабушка, и предназначался как раз для сбитня. К сожалению, ни разу его варили. Думаю, ингредиентов негде было взять. Да и компания не та.

meri: Посмотрела,есть вполне выполнимые рецепты,возможно и упрощенные. Сбитень (пряный) Сахар – 150 г, мед – 150 г, лавровый лист – 2 шт., гвоздика, корица, имбирь, кардамон – по 5 г, вода – 1 л. В кипящей воде растворить мед, сахар, добавить лавровый лист, пряности и кипятить 15—20 минут. Убрать огонь и настаивать 30 минут. Процедить через марлю или мелкое сито. Подавать горячим. Сбитень зимний Вода – 4 стакана, сахар – 0,5 стакана, мед – 5 ст. ложек, гвоздика, корица, лавровый лист – по 1 шт., кардамон – 2-3 шт. В кастрюлю налить 4 стакана воды, поставить на огонь в довести до кипения. Добавить в кипящую воду полстакана сахара, 5 столовых ложек меда и различные пряности (гвоздику, корицу, лавровый лист - 1 шт., кардамон - 2-3 шт.). Прокипятить 10—15 минут. Процедить. Подать в кувшине горячим. Не поняла чем эти два рецепта отличаются друг от друга. Но сбитень,это не родственник глинтвейну.Т.к. глинтвейн алкогольный напиток,а сбитень нет.

Андрей_А: meri пишет: глинтвейн алкогольный напиток,а сбитень нет Сбитень и медовуха это очень даже алкогольные напитки. Медовуху получают из меда путем брожения. Сбитень зто медовуха, добавленная (сбитая) в чай с пряностями. Замени в рецептах "мед" на "медовуха" и все прояснится

meri: Сби́тень, зби́тень — старинный русский горячий напиток из воды, мёда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Примерно до конца XIХ века сбитень заменял русскому народу и чай, и кофе. Постепенно чай и кофе вытеснили сбитень из господских домов, но он долго еще оставался любимым напитком простонародья, особенно зимой, как согревающее средство. Сбитни разделяют на простые и заварные. Последние получают путем сбраживания сусла из меда и патоки с различными приправами. При этом можно получить напитки, подобные слабохмельным мёдам, браге, пиву.Заварной сбитень как и пиво варится на основе хмеля.А простой -нет. Сбитень (хмельной)Сахар -50 г, мед -100 г, корица -0, 3 г, гвоздика -0, 2 г, мята -0, 2 г, хмель — З г. Способ приготовления этого напитка полностью аналогичен вышеописанному.

Андрей_А: Нашел новую (для меня) песню ВВ Кто-нить помнит такую ?

профессор: АндрейкА-это тебе,любознательный ты наш. http://www.youtube.com/watch?v=iHTU3K5aomA

Андрей_А: Во придумали, винт прямо на штангу. Это ноу-хау или как А ребята не худенькие летают

Андрей_А: Прогноз погоды сегодня -28 четверг +3

Андрей_А: СергейкА - это тебе В августе 1915 цеппелин LZ-79 получил задачу выполнить ночной бомбардировочный налет на жд узел у Брест-Литовска. militera.lib



полная версия страницы