Форум » Праздники и важные события » Прощеное воскресенье » Ответить

Прощеное воскресенье

suhanovamama:

Ответов - 35, стр: 1 2 All

zanna:

Andrew: ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ!!!

Nadya: Бог простит. Чего там прощать-то... И вы меня простите


Николай: Простите, если чего не так сказал или не сказал

Andrew: ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ И ЗА ВСЁ, ЧТО БЫЛО НЕ ТАК, ЛЮДИ!!!

морская: Прошу прощения у каждого форумчанина, кто хоть однажды здесь бывал, если я вольно или невольно обидела, огорчила, задела словом, делом, мыслью...

suhanovamama: Простите меня, ребята! Прощаю и вам, друзья, хотя и не было от вас никакой обиды...Пусть будет у вас легко на душе!

Galina: Бог простит и я прощаю. И меня простите все за вольно или невольно причинённые обиды.

zanna:

Николай: За бодрость и азарт Судьбу благодарите. Не забывайте сайт И, если что, простите...

Николай: Грехов не припоминаю. И в мыслях не было кого-то огорчать. Но на всякий случай прошу прощения

suhanovamama:

zanna:

Николай: Пришел на службу в воскресенье. Подсел к компу, не сняв пальто. В общем, сплошные нарушения. Вы уж простите, если что...

suhanovamama: Простите меня, други, за некстати сказанное слово, за недостаточное внимание, за неуместную порой горячность,--словом, за все грехи, ведомые мне и неведомые.

zanna:

Иван: С началом Великого поста!

Николай: Коль исподлобья взглядом кого-нибудь задел иль рифмою царапнул - простите, не хотел

samoylenkovlad.nik: Был невнимателен - простите за это зла уж не держите пусть будет самый тяжкий грех... Прошу прощения у всех !!!

suhanovamama: Мои близкие люди! Конечно бы, хотелось бы произносить эти слова вживую, глядя в глаза. Обиды у нас возможны только в пылу полемики. Я грешна этим. Простите, если ненароком задела чувствительные струны. А вас мне прощать не за что. Это дело Всевышнего.

zanna:

Николай: Простите, соплеменники, за резкость, за раздражение, если выражал, за то, что, быть стараясь честным, о чем-то неуместно умолчал.

Ldz:

valvic23: ...Поскольку ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, то я тоже (ежели без политики) прощу за многие мои действия ПРОЩЕНИЕ. За мою эмоциональность, может и необъективность, за резкость в высказываниях и иное... ...Но есть вещи, когда язык на прощение не поднимается... увы, есть. Но сейчас не об этом...

Ldz: valvic23 пишет: ....(ежели без политики)...Но есть вещи, когда язык на прощение не поднимается... увы, есть. И все-таки не удержались?

Ldz:

suhanovamama: Простите, други! И да простит нас всех Господь.

морская: Дорогие форумчане! Простите, ежели кого вольно или невольно обидела 🙏🙏🙏

Ldz: Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела. Не держу обиды ни на кого. Мира нашим душам!

suhanovamama: Легко просить прощения у друзей, любимых людей-- с открытым сердцем это делаешь, как я у вас сейчас. Заведомо мзвестно, что откликнутся, не затаят обиду. А главное--сам творишь это с радостью очищения. Но считается, что христианский долг-- просить прощения у врагов. Более того-- любить их. Долго не могла смириться с этим, понять, хотя в Библии прямые на это указания. Постепенно осознала, что нужно просить у них прощения , имея в виду Вечность, молитву за их исправление, переосмысление содеянного.



полная версия страницы